Описание
МОЯ КОРЗИНА
Новости
Увлажняющий уход за лицом
26/05/20
Увлажняющий уход за лицом

Азиатский подход за кожей лица отличается от привычного нам. В данном типе ухода акцент идет на увлажнении и питании кожи.

Шаг 1.

Использование гидрофильного масла, которое предназначено для снятия макияжа, растворить туш, тональный крем и всю остальную декоративную косметику.

Шаг 2.

Пенка для умывания. Пенка удаляет остатки гидрофильного масла и очищает вашу кожу от жира, себула, пыли и загрязнений окружающей среды, а также вычищает черные точки. Так же можно использовать пиллинг маски и очищающие маски для более глубокого очищения лица.

Шаг 3.

После интенсивного умывания, наша кожа очень быстро теряет влагу, буквально за 30 секунд мы можем потерять 50 % влаги. Поэтому сразу же после пенки необходимо воспользоваться увлажняющим тонером. Тонер часто называют "полукрем" и считают его первым этапом увлажнения, именно он подготавливает кожу и помогает проникать всем питательным компонентам.

 Шаг 4.

 После тонера на лицо необходимо нанести завершающий компонент, например сыворотку, эссенцию или крем. Задерживают ту самую влагу и дают дополнительное питание нашей коже. Если вы предпочитаете использовать все три вида завершающей косметики, то рекомендуем сначала воспользоваться эссенцией, затем нанести сыворотку и завершить процедуру кремом для глаз и лица.

Ухаживайте за кожей лица вместе с косметикой MINISO. В нашем ассортименте Вы сможете найти несколько уходовых линеек и подобрать себе самый  подходящий вариант косметики.

Очищающие средства

Тонеры , тоники и спреи

Эмульсия и кремы

Маски и патчи

Щетки и инструменты

Подписка на рассылку
Получайте эксклюзивные предложения по электронной почте
обязательное поле invalid email